16+

Груз 200 - отправка в другую страну что нужно знать?

Утрата близкого человека – тяжелая участь для каждой семьи. Однако знать, что тело усопшего находится в другой стране – еще большее горе. Можно самостоятельно пересечь границу, добиться отправки груза 200 на родину и организовать быстрые похороны. Но лучше всего обратиться к квалифицированным сотрудникам ритуального бюро – людям, способным оперативно и без проблем оформить транспортировку тела.

Поручая дело государственной городской ритуальной службе, родственники могут не беспокоиться о достижении скорого и успешного результата. Мы знаем, как вам тяжело в данное время и сделаем все возможное, чтобы немного облегчить процесс похорон.

Способы транспортировки груза 200 в другую страну

Транспортировка тела усопшего через таможенные службы реализуется посредством привлечения нескольких типов транспорта: автомобилей, железнодорожных поездов, самолетов, морских перевозок.

Невзирая на выбранные родственниками способы сообщения, на границе потребуют:

Удостоверение личности умершего.

Справка о смерти с мокрой печатью.

Документ, подтверждающий отсутствие в гробу посторонних предметов.

Справка от санэпидемстанции.

Документ, подтверждающий проведение процедуры бальзамирования покойного.

Понимая, как тяжело близким людям усопшего ехать за границу, собирать необходимую документацию и доказывать сотрудникам таможни право на перевозку груза 200, Официальная городская ритуальная служба берет эти обязанности на себя. Достаточно связаться с сотрудниками бюро, описать проблему и получить комплексную поддержку специалистов.

Требования, выдвигаемые к родственникам покойного

Пока Государственная ритуальная служба переправляет тело из-за границы, близкие люди усопшего должны позаботиться о:

наличии человека, встречающего груз 200 в условленном месте (его личные данные прописываются в транспортной накладной);

перевозки покойника из точки прибытия в морг, крематорий, на кладбище или в любое другое место;

заказе всех необходимых атрибутов для организации похоронной процессии – гроба, венков, церковного отпевания.

Городская специализированная служба Ritual.ru поможет не только в транспортировке груза 200, но и предоставит комплекс ритуальных услуг. Мы – государственная организация, осуществляющая похороны в Москве и выдвигающая официальные цены. Пока «черные» агенты стремятся нажиться на чужом горе, мы работаем без выходных и праздников, решая проблемы клиентов.

Нужна бесплатная консультация? Свяжитесь с представителями Ritual.ru, получив исчерпывающие ответы по всем вопросам, касающимся перевозки груза 200 в другую страну.

Новости

-|-