16+
28 декабря 2017 10:18 Бизнес

Гослото — проверено на себе

О лотереях, которые распространяет ТД «Столото», можно найти самую разную информацию. С одной стороны, все лотереи в России с некоторых пор контролируются государством. Это гарантирует честность проведения розыгрышей и выплаты призов. С другой стороны, недоброжелатели всегда найдутся. Чтобы увидеть объективную картину, группа журналистов решила организовать собственный эксперимент: самостоятельно поучаствовать в разных видах лотерей и написать личные реальные отзывы о лотереях «Гослото».

Отзыв покупательницы бумажных билетов «Гослото»

Ирина Б.:

— Я решила купить билеты лотереи «Гослото «7 из 49». В московском отделении продаж по адресу: Анадырский пр., 8 (рядом с платформой Лосиноостровская) аншлага не было, но в небольшой очереди постоять все же пришлось.

Вежливый продавец предложил мне на выбор несколько билетов с возможностью отметить числа прямо на месте, в точке продаж. Рассказал о возможности повысить шанс на выигрыш за счет выбора большего количества чисел в билете. Но, поскольку это мой первый опыт участия в лотерее, я решила не рисковать и не переплачивать. Выбрав один из тиражей на 1 декабря, я отметила числа по рекомендациям знакомых – взяла числа после 31, чтобы не повторяться с календарными днями. И стала ждать розыгрыша.

О выигрыше меня уведомили по СМС. Оказалось, 4 из 7 моих отмеченных чисел совпали с выпавшими. Это принесло мне небольшой выигрыш в 1455 рублей. Деньги я получила в ближайшем магазине «Евросеть». Могу сказать, что мой первый опыт приобретения билетов лотереи «Гослото» оказался удачным и приятным!

Отзыв об интернет-супермаркете «Столото»

Елена А.:

— Раз Ирина вызвалась лично сходить в точку продаж ТД «Столото», мне выпал шанс испытать лотерею «Гослото» через интернет-супермаркет прямо из дома. Для опыта я выбрала «Гослото «6 из 45». Внешний вид сайта мне понравился — яркий и понятный, сразу предлагает подробную инструкцию по участию. Чтобы не тратить рабочее время на размышления о лотереях, я решила поучаствовать в воскресном утреннем тираже 3 декабря.

Я отметила числа последних дней ноября по порядку: 25, 26, 27, 28, 29, 30. В назначенное время на сайте в отдельном окне началась видеотрансляция тиража лотереи «Гослото». Удивительно, но такой простой подход помог мне получить хоть небольшой, но все-таки выигрыш — числа 28, 29, 30 выпали в лототроне! На мой электронный кошелек на сайте упала скромная и приятная сумма — 406 рублей. Очень неплохо для билета за 100 рублей.

Отдельно в своем отзыве о «Гослото» я хочу отметить, что эти деньги сразу же можно перевести на банковскую карту. Уже в понедельник мы с коллегой на них пообедали.

Отзыв об участии в лотерее «Гослото» с мобильного приложения

Сергей Б.:

— Я не стал ждать выходных или ходить к точкам продаж, а воспользовался услугами мобильного приложения. Для надежности решил принять участие сразу в пяти тиражах лотереи «Гослото «4 из 20».

Три билета оказались выигрышными. Один принес мне 482 рубля, второй — 100 рублей, третий — 310 рублей. Если считать в процентном отношении, то я окупил билеты и заработал больше половины от потраченных денег. Неплохой результат для лотереи, которая во многом зависит от удачи. Хотя, может, это просто я такой везучий.

Мобильное приложение мне понравилось. Быстро скачивается, быстро устанавливается, телефон не перегружает, вся информация в нем есть. Я смог подписаться на будущие тиражи, посмотреть архивы и узнать популярные и непопулярные числа. А заодно и решить, какой именно вид лотереи «Гослото» подходит лично мне.

Наш вердикт: везение бывает изменчивым, но попробовать поучаствовать в лотерее хоть раз в жизни все же стоит. Хотя бы для того, чтобы ощутить трепетное чувство ожидания выигрыша. Выбирать числа, придумывать комбинации, ждать тиража, наблюдать за выпадающими номерами — это удовольствие стоит того, чтобы время от времени вспоминать о лотереях «Гослото». Тем более если у вас всегда сохраняется шанс на выигрыш.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-