16+
29 декабря 2017 15:27

Снос самовольно установленного пляжного кафе начался в Судаке

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Снос кафе, расположенного на самовольно занятом участке возле Колхозного пляжа начался в Судаке. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе управления ФССП по Республике Крым.

«В отделе судебных приставов по Судаку на исполнении находилось исполнительное производство об обязании должника освободить самовольно занятый земельный участок общей площадью 0,08 га и вернуть его Судакскому городскому совету с приведением в пригодное состояние для дальнейшего использования путем сноса капитального строения, которое используется под кафе, расположенного на земельном участке в районе Колхозного пляжа. С целью правильного и своевременного исполнения судебных актов, в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов взыскателя, судебным приставом-исполнителем было назначено проведение исполнительных действий на 29 декабря», – сообщили в пресс-службе и добавили, что снос незаконного кафе уже начался.

В пресс-службе уточнили, что ранее судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства. Его копию отправили должнику, которому отвели на добровольное исполнение решения суда пять дней. Судебный пристав-исполнитель также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа должнику ограничили право выезда за пределы Российской Федерации сроком на шесть месяцев.

По информации ведомства, 7 декабря исполнительное производство передали в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств управления ФССП России по Республике Крым. Проведённая затем проверка установила, что решение суда должником не исполнено, что послужило причиной составления соответствующего акта и назначения даты сноса здания.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости