16+

Самые читаемые

27 декабря 2017 20:55

Спутниковые фото Крымского моста свели на нет траты Украины на антироссийскую пропаганду

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Фотографии Крымского моста со спутника свели на нет многомиллионные траты на антикрымскую пропаганду. Таким мнением в эфире телеканала «Крым 24» поделился вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Мы говорили о самом распространенном (украинском) фейке: о том, что Крымский мост ненастоящий, о том, что дороги не строятся. Ведь не нужно быть крупным специалистом для того, чтобы воспользоваться любым крупным спутниковым сервисом – вроде Google – и увидеть, как со спутника видно строительство Крымского моста. Это конкретный факт, который разрушает все усилия (пропаганды), на которые затрачены многие миллионы, причем долларов, которые тратят зарубежные страны на такую активную пропагандистскую кампанию против России», – рассказал Полонский.

По мнению вице-премьера, с каждым годом поддержка российского Крыма за рубежом растет. «Что касается отношения крымчан к этому (антикрымской пропаганде): у нас достаточно стойкий иммунитет к этому. Мы имеем возможность сравнивать то, что у нас происходит, с тем, что о нас говорят. Ну и, конечно, наша активная позиция в самих СМИ, социальных сетях, растущее количество сторонников России и сторонников Крыма, в том числе среди достаточно известных и заметных зарубежных политиков и журналистов, которые приезжают в Крым и, возвращаясь к себе на родину, делают правдивые и объективные публикации о тех событиях, которые происходят здесь», – заключил он.

Ранее в эффективности украинской пропаганды усомнился и глава Крыма Сергей Аксёнов. Он выразил уверенность в адекватности украинцев, которые способны отличить реальность от домыслов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-