16+
27 декабря 2017 18:20

Минфин Крыма выдал по инвестпроектам больше отрицательных заключений, чем положительных

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Количество отрицательных заключений, выданных министерством финансов Республики Крым по инвестиционным проектам в 2017 году, превысило количество положительных заключений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре рассказала глава финансового ведомства республики Ирина Кивико.

«Вот такая картина получилась, что у нас 173 заключения с отрицательными результатами», – сказала она. При этом выдано 152 положительных заключения.

Министр объяснила, что отрицательное заключение выдается, когда в инвестпроекте указывается сумма инвестиций, которая ничем не подтверждена. «То есть имеются сомнения, что этот инвестиционный проект будет реализован», – сказала Кивико.

Она добавила, что в этом году начата реализация 175 инвестпроектов, общий объем инвестиций в которых составил 156 миллиардов рублей. Ожидается, что данные проекты создадут в Крыму более 15 тысяч рабочих мест.

Ранее сообщалось, что к концу 2018 года ожидается, что инвестпроекты, реализуемые в Крыму в рамках свободной экономической зоны, создадут в республике 36 тысяч рабочих мест.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости