16+

Самые читаемые

27 декабря 2017 16:00

Крымчане не готовы присоединиться к объявленному Навальным бойкоту выборов

АА Распечатать

Симферополь, 27 декабря. Крыминформ. Жители крымской столицы не воспринимают российского оппозиционера Алексея Навального в качестве потенциального главы государства и не готовы присоединиться к объявленному им бойкоту выборов президента. Об этом заявили большинство опрошенных корреспондентами Крыминформа жителей Симферополя.

«Бойкотировать выборы невозможно. Сам Навальный – противоречивая личность. Я о нём не думаю. Он мне не нравится как человек, и как политик очень опасный, агрессивно настроенный. Его бойкот не подействует», – поделилась с Крыминформом одна из опрошенных.

«Выборы бойкотировать глупо. Я знаю, что Навального не допустили, я в курсе событий. Но каждый имеет право баллотироваться в президенты, любой гражданин России имеет на это право. Как можно бойкотировать выборы? Запретить человеку идти на выборы невозможно. Ни в одной стране мира это не смогли сделать, у нас тем более не смогут», – поддержал её мужчина в возрасте.

Несколько человек заявили, что не стали бы голосовать за Навального, если бы его зарегистрировали в качестве кандидата в президенты. «Я думаю, что такой призыв (бойкотировать выборы) нереальный, потому что его (Навального) аудитория более молодая, люди среднего, более старшего возраста всё-таки пойдут на избирательные участки. Люди, которые захотят проголосовать за Путина, пойдут на выборы. Я бы на месте власти не мешал Навальному идти на выборы, потому что из него сделали мученика. Ему это больше на руку, я так считаю. Я не очень серьёзно отношусь к нему не потому, что он противник Путину, а потому, что это всё-таки какая-то подставная фишка. Как будто он чья-то марионетка, я бы так сказал», – поделился мнением один из опрошенных.

Большинство опрошенных заявили, что на предстоящих выборах поддержат действующего президента. «Навальный и Собчак – это дурики, я так называю. Это всё капиталистическая прослойка, дрянь, которая лезет к нам в Крым, во всю Россию-матушку. Но настоящий мыслящий во всех отношениях, в экономике, политике, стратегии – это и есть тот президент, который нам нужен», – заявил один из участников уличного опроса.

25 декабря ЦИК принял решение о недопуске Алексея Навального до участия в выборах из-за наличия судимости. Позже общественный деятель опубликовал на своем канале видео, в котором объявил о так называемой забастовке избирателей. Навальный призывает массово бойкотировать предстоящую процедуру голосования и организовывает наблюдение за явкой избирателей, чтобы не допустить фальсификации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости