16+
23 мая 2014 12:12 Симферополь

Сотрудники наркополиции Крыма задержали скрывающихся в республике фигурантов уголовных дел, возбужденных на территории России

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. В Крыму сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали двух фигурантов уголовных дел из других регионов России, скрывающихся на полуострове от преследования со стороны полиции. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил и.о. заместителя начальника управления ФСКН по Республике Крым Феликс Кошеленко, уточнив, что данные лица были задержаны в период майских праздников.

По данным Кошеленко, один из задержанных являлся организатором крупного преступного сообщества, деятельность которого была пресечена в Санкт-Петербурге. В момент задержания членов группировки сотрудники петербургского ФСКН изъяли более 100 кг наркотических средств. Организатору тогда удалось скрыться.

"В настоящий момент он находится в следственном изоляторе Санкт-Петербурга", - сказал Кошеленко.

Он отметил, что "политическая ситуация позволяла некоторым организаторам российских преступных группировок скрываться на территории Крыма, когда он входил в состав Украины, чувствовать себя здесь безнаказанно и продолжать вести свою преступную деятельность".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости