16+
23 мая 2014 12:10

Предложения по созданию игорной зоны в Крыму будут готовы к августу, скорее всего она разместится в Ялте - Аксенов

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Решение по вопросу создания в Крыму игорной зоны планируется принять к 1 августа, сообщил журналистам врио главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"В любом случае, эта игорная зона будет локализована (на одной территории), по всему Крыму игорных заведений не будет", - сказал он в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
Аксенов уточнил, что речь идет, скорее всего, о Ялте. "Данный формат еще обсуждается. Даже не по всей Ялте (будут открыты игорные заведения), а в определенном месте", - подчеркнул он.

Аксенов отметил, что сейчас власти республики изучают экономические показатели, потому что "экономика является определяющим (фактором) для принятия этого решения". "Посмотрим, всех специалистов заслушаем, нас интересуют партнеры, в том числе, которые имеют опыт ведения такого бизнеса и готовы сразу предложить готовую модель с тем, чтобы мы не экспериментировали на Республике Крым. Максимально, я думаю, до 1 августа мы примем решение", - заключил врио главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости