16+
23 мая 2014 11:41 Симферополь

"Укрпочта" два месяца не могла доставить почту в Крым и решила закрыть пересылку на полуостров

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Государственное предприятие "Укрпочта" отказалась от приема почтовых отправлений в Крым и Севастополь, так как уже два месяца полуостров не принимает корреспонденцию, и она возвращается на материк. Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты"

"Начиная с 27 марта почтовые отправления, направленные УГППС "Укрпочта" с материковой части Украины, не принимаются почтой Крыма и Севастополя и возвращаются обратно. Учитывая сложившуюся ситуацию, "Укрпочтой" приостановлен прием почтовых отправлений в направлении полуострова Крым", – сказано в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что доставка почты из Крыма на материковую часть Украины осуществляется обычным способом для писем и посылок, оплаченных отправителем, тогда как корреспонденция с постоплатой не принимается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости