16+
23 мая 2014 11:40 Севастополь

Севастопольский пенсионер с помощью прокуратуры отсудил у своих обидчиков возмещение морального ущерба и расходов на лечение

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил гражданский иск 75-летнего пенсионера о возмещении морального и материального ущерба по отношению к двум ответчикам, которые его избили. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

"Суд согласился с заключением прокурора Нахимовского района и вынес решение, согласно которому в пользу пенсионера взысканы моральный вред и стоимость лекарственных средств на общую сумму более 10 тыс рублей", - сообщили в надзорном ведомстве.

По результатам рассмотрения уголовного дела обидчики привлечены к уголовной ответственности. Одному из них назначено наказание в виде 100 часов общественных работ, другому – штраф в размере 2550 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости