16+

Самые читаемые

25 декабря 2017 16:28

Украинская прокуратура попросила СБУ проверить работу иностранных компаний в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым (АРК) попросила Службу безопасности Украины (СБУ) проверить работу иностранных компаний в Крыму. Об этом сообщили украинские СМИ.

«Информируем, что в данный момент уголовного производства по работе немецкими компаниями DHL Express, Adidas AG и Puma SE во временно оккупированном Крыму прокуратурой АРК не ведется. Сообщаем, что в прокуратуру АРК пришло письмо от министерства по делам временно оккупированных территорий о работе указанных компаний в Крыму. Указанное письмо переадресовано на адрес главного управления СБУ в АРК (Херсон) для проверки изложенных фактов», – говорится в сообщении прокуратуры.

В украинском надзорном ведомстве добавили, что процессуальное решение в отношении иностранных компаний в Крыму будет принимать СБУ.

Ранее украинское министерство по делам «временно оккупированных территорий» разместило на своем сайте адреса и контакты крымских филиалов немецких компаний DHL, Adidas и Puma. В сообщении министерства указано, что о работе иностранных компаний стало известно после проведенного мониторинга, а в качестве доказательств незаконной, по мнению украинской стороны, деятельности привели скриншоты сайтов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-