16+

Самые читаемые

25 декабря 2017 15:00

Симферополь сэкономил 1 млн руб на установке главной новогодней ёлки города

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя сэкономила 1 млн рублей на установке главной городской ёлки и световых украшений в центре крымской столицы. Об этом сегодня журналистам сообщил глава горадминистрации Игорь Лукашёв.

«Подготовка к Новому году бюджету ничего не стоила. Мы сделали все подключения и установку за счет собственных средств. Все делали наши сотрудники, мы не платили сторонним организациям. Когда мы сделали запрос, сколько будет стоить подготовка и установка ели, подключение, а потом ее уборка – нам показали миллион. Мы сделали все своими силами и сэкономили эти деньги», – констатировал Лукашёв.

По его словам, к Новому году в Симферополе появится еще один световой фонтан.

Установка искусственной ели на площади Ленина в Симферополе началась в первый день календарной зимы. Торжественная церемония открытия главной новогодней ёлки Симферополя состоялась в минувшую пятницу на центральной площади крымской столицы. 

В прошлом году администрация Симферополя приобрела 24-метровую искусственную ель. Вместе с новогодним деревом власти купили новые украшения, праздничные световые гирлянды и конструкции. Стоимость новогоднего комплекта составила около 7 млн руб



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-