16+
23 мая 2014 10:39

Сбербанк пока не рассматривает возможность работы в Крыму - Греф

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Сбербанк пока не рассматривает возможность работы в Крыму. Об этом сообщил журналистам глава банка Герман Греф в кулуарах ПМЭФ.

"Как российский банк пока в Крыму работать не будем", - сказал Греф.

Кроме того он отметил, что Сбербанк рассматривает возможность продажи крымских отделений своей "дочки" на Украине, которые ранее он передал в аренду Российскому национальному коммерческому банку.

"Мы передали отделения в Крыму в аренду, сейчас рассматриваем в том числе возможность их продажи", - пояснил Греф.

6 мая национальный банк Украины запретил украинским банкам работать в Крыму и отозвал в связи с этим лицензии у ЧБРР и банка "Морской". Запрет коснулся и украинского бизнеса Сбербанка, который был вынужден покинуть регион.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости