16+
23 мая 2014 10:39

Сбербанк пока не рассматривает возможность работы в Крыму - Греф

АА Распечатать

Москва, 23 мая. Сбербанк пока не рассматривает возможность работы в Крыму. Об этом сообщил журналистам глава банка Герман Греф в кулуарах ПМЭФ.

"Как российский банк пока в Крыму работать не будем", - сказал Греф.

Кроме того он отметил, что Сбербанк рассматривает возможность продажи крымских отделений своей "дочки" на Украине, которые ранее он передал в аренду Российскому национальному коммерческому банку.

"Мы передали отделения в Крыму в аренду, сейчас рассматриваем в том числе возможность их продажи", - пояснил Греф.

6 мая национальный банк Украины запретил украинским банкам работать в Крыму и отозвал в связи с этим лицензии у ЧБРР и банка "Морской". Запрет коснулся и украинского бизнеса Сбербанка, который был вынужден покинуть регион.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости