16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 21:55

Глава Крыма на личном примере объяснил пользу от общения чиновников в соцсетях

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов на личном примере объяснил пользу от общения чиновников с гражданами через социальные сети. Об этом он рассказал в эфире программы «Серьезный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24»

«Большая часть высказываний (граждан в соцсетях) имеет под собой реальную почву. Я считаю, что на них надо обращать внимание, – рассказал Аксёнов. – Могу сказать, что со многими созваниваюсь, кто обращается в соцсетях: ну просто читаю, вижу, что ситуации бывают вопиющие. Меня соединяют с гражданами, сам проясняю ситуацию, стараюсь повлиять на ход событий – все, что в рамках законодательства, и все, что в моих возможностях для облегчения вопроса гражданину, стараюсь сделать».

Глава Крыма считает, что соцсети – также важный инструмент для донесения информации от органов власти гражданам. «Знакомиться и общаться с гражданами в соцсетях надо. Это как инструмент, который доводит информацию до людей, поэтому этим надо пользоваться, тем более, что все равно подавляющее большинство населения страны пользуется интернетом. Поэтому соцсети – инструмент эффективный, реальный, им надо пользоваться», – отметил он.

В начале лета крымские министры начали массово заводить страницы в социальных сетях. Сам Аксёнов сейчас входит в число самых активных пользователей соцсетей из числа руководителей российских регионов. В Facebook на него подписаны более 34 тысяч человек, в Twitter у него больше 110 тысяч читателей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости