16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 21:51

Аксёнов рассказал, сколько раз навещал сына в армии

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что 12 декабря его сын демобилизовался из армии. Как рассказал глава Крыма в эфире программы «Серьезный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24», он навещал сына во время службы всего однажды.

«Я в часть всего один раз приехал. Старался не смущать ни командиров, никого, и никаких особых льгот. Даже когда сын шел в армию, я сказал военкому ничего не подбирать, по распределению на общих основаниях. У меня подход такой. Я точно так же приезжал сюда на общих основаниях и считаю, что для молодого человека, для мужчины это всегда хорошая школа. Мой сын сам решил, что пойдет служить в Вооруженные силы, и я этим горжусь, он – молодец», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что в случае необходимости готов отдать долг Родине плечом к плечу с сыном. «Если нужно будет еще отдать долг, то и я, и он также готовы будем это сделать», – заключил Аксенов.

В прошлом году на итоговой пресс-конференции глава Крыма заявил, что его сын служит в армии. Позднее он уточнил, что сына забрали 12 декабря 2016 года проходить службу в Воздушно-космических войсках России после окончания двух курсов в КФУ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости