16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 20:42

Украинская «диванная армия» не изменит положение дел в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов усомнился в успехе украинских информационных диверсий. Такое заявление он сделал сегодня в эфире программы «Серьезный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24».

«Украинская «диванная армия» никогда не изменит положения дел в Крыму. Как бы крымчане – а я во время своих поездок по регионам в этом убеждаюсь – ни относились к местной власти, республиканской (у кого-то есть вопросы, которые не решены, и таких случаев вопиющих достаточно много, и я людей понимаю), никто и никогда не поднимал вопроса о том, что сожалеет о событиях 2014 года. Люди делали это (голосовали за возвращение в Россию) не за зарплаты, не за какие-то льготы, а делали из глубокого убеждения, что Крым – территория России», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что попытки влиять на мнение крымчан заранее обречены на провал. «Считаю, что та повестка дня, которую мы сегодня ведем, не позволит никаким агитаторам с Украины перековать мнение крымчан. На мой взгляд, их попытки бесперспективны, Крым на Родину вернулся навсегда, так что могут эти товарищи за рубежом время и деньги не тратить. Вот последние репортажи были от центральных каналов, на которых показывали ряд представителей «диванной армии»: сидят с сигаретой и кофе, пишут какие-то гадости, получают задачи от спецслужб Украины или от американцев и пытаются внедрить в мозг крымчан какую-то бациллу. Уверен, что ничего у них ничего не получится – противоядие у нас есть», – заключил он.

Ранее СМИ раскрыли новую схему ведения Украиной информационной войны против Крыма. Ее суть заключается во вбросе крымскими общественниками и активистами ложной информации, цель которой – дискредитация крымских и российских органов власти. Глава Крыма назвал максимальную открытость власти наиболее эффективным способом борьбы с такими диверсиями.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости