16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 18:20

Итальянский журналист Кьеза подсказал Аксёнову способ донести западным СМИ правду о Крыме

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Известный итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза подсказал главе Крыма Сергею Аксёнову, как донести правдивую информацию о полуострове через западные СМИ. Диалог состоялся сегодня в ходе личной встречи главы Крыма с итальянским журналистом.

«Средства массовой информации на Западе если не хотят, то не дают (информацию). Но если ты создаёшь определённую ситуацию, то они не могут не заметить. Надо подготовить вещи, о которых они не смогут умолчать», – сказал Кьеза Аксёнову.

В качестве возможного варианта он предложил отправить в Европарламент делегацию студентов из Крыма. По мнению итальянского журналиста, общение с крымскими студентами могло бы заинтересовать представителей западных СМИ.

Глава Крыма в свою очередь поблагодарил журналиста за честность в изложении происходящих в России и Крыму событий и предложил вместе подготовить инфоповоды, которые не смогут обойти западные СМИ. «Давайте вместе подготовим. Тем более наш президент особое внимание сейчас обращает, что надо устанавливать дружеские связи с политиками, которые поддерживают Россию», – предложил Аксёнов. «Я готов», – ответил Кьеза.

Джульетто Кьеза приезжает в Крым не в первый раз. В частности, в июне журналист вместе с коллегами из стран Европы, Ближнего Востока, а также с Кубы посетил строительную площадку Крымского моста в рамках первого международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами». В прошлом году Кьеза в составе делегации приезжал в Севастополь

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости