16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 16:12

«Гринвуд» в Симферополе понизил социальную ответственность и площадь застройки по проекту на Балаклавской

АА Распечатать

Симферополь, 21 декабря. Крыминформ. Компания «Крымстройгарант» (входит в группу компаний «Гринвуд») просит инвестсовет Республики Крым заключить допсоглашение по проекту комплекса многоквартирных жилых домов по соседству с комплексом «Бавария» на ул. Балаклавской в Симферополе. Как стало известно Крыминформу, застройщик подкорректировал площадь участка и снизил соцобязательства

«Предметом соглашения от 1 июля 2016 года №97 являлся земельный участок площадью 2,2 га. В ходе выполнения работ по согласованию схемы размещения земельного участка на кадастровом плане территории выявлены обременения в отношении испрашиваемого участка. В связи с этим инвестором инициировано заключение дополнительного соглашения с уменьшением площади земельного участка (на 39%) и, как следствие, с изменением параметров проекта и уточнением условий соглашения», – говорится в справке к инвестпроекту.

Проектом предусматривается строительство группы многоэтажных жилых домов с объектами социальной инфраструктуры (с выделением этапов строительства). В состав жилого комплекса войдут три девятиэтажных жилых дома (шесть секций) на 312 квартир. При этом в справке указано, что инвестор построит детское дошкольное учреждение на 80 мест и объекты социально-бытового назначения общей площадью 1 683 кв. м, тогда как изначально в 2016 году при рассмотрении проекта компания брала обязательства построить автодорогу и детский сад на 120 мест. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-