16+
23 мая 2014 09:25

Житель Севастополя получил уголовное дело за оскорбление полицейского

АА Распечатать

Севастополь, 23 мая. Крыминформ. Следственные органы Следственного комитета РФ по Севастополю возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города за публичное оскорбление сотрудника полиции. Об этом сегодня сообщили в севастопольском следственном управлении.

"4 мая 2014 года мужчина, находясь в состоянии опьянения, публично выразился нецензурной бранью в адрес сотрудника патрульно-постовой службы полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей", - уточнили в следствии города. При этом подозреваемого не смутили ни форменное обмундирование полицейского, ни присутствие посторонних.

Подозреваемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости