16+

Самые читаемые

21 декабря 2017 12:10 Бизнес

Рекреационные комплексы нужны Крыму не меньше, чем доступное жилье – эксперт

АА Распечатать

Севастополь, 21 декабря. Крыминформ. Рекреационные комплексы нужны Республике Крым и Севастополю не меньше, чем доступное жилье. Такое мнение высказал журналистам гендиректор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов, комментируя предложение спикера Госсовета Крыма о пересмотре строительной политики.

«Честно говоря, не слышал, чтобы такое Владимир Андреевич (Константинов, председатель Госсовета) говорил. Моё мнение таково. Крым омывается тёплым Чёрным морем, длина побережья – 600 км. И отказываться от строительства рекреационных комплексов – не совсем правильно», – сказал Кабанов.

По мнению директора строительной компании, при наличии спроса на такой вид недвижимости рекреационные объекты будут появляться. «Лично я ничего плохого в этом не вижу», – подчеркнул он.

Кабанов напомнил, что Крым не дотягивает до общероссийской нормы ввода жилья. «Крым отстаёт в пять раз, а Севастополь – в десятки раз по темпам строительства жилья на душу населения. Строительство жилья, конечно, приоритет, но отказываться от строительства рекреационных объектов тоже не верно», – считает он.

Ранее спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов обратил внимание на недостаточные темпы обновления фонда многоквартирных домов, назвав объёмы ввода жилья на полуострове не просто низкими, а даже унизительными.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-