16+
Бизнес

Объявлены чемпионы турнира StarSeries по Counter Strike: Global Offensive

Многие игроки ожидали решающий матч «SL i-League StarSeries», в котором должен был определиться чемпион четырнадцатого сезона. В финале встретились самые знаменитые и почётные команды: fnatic из Швеции и Natus Vincere из Украины. Все ожидали очень напряжённую игру, так и произошло. Казалось бы, что может быть нового на всем знакомых картах в одной и той же игре. Причём если скачать cs 1.6, то различий в картах с современной версией минимум. Но профессионалы снова показали, что набор тактик в Counter-Strike просто неограничен.

Основная информация

Перед началом матча команды определили себе список карт, на которых будут играть. Подбрасывается монетка и из выбранных вычёркиваются четыре, остаются две. Последняя карта выбирается судьями для того, если команды сыграют в ничью. В итоге команды играли на таких картах:

  • de_dust2;
  • de_cobblestone;
  • de_train (выбрана судьями).

Первой картой оказалась известная de_dust2, на которой у Natus Vincere сразу всё стало плохо. Они проиграли пистолетный раунд и реабилитировали свои деньги только к седьмому раунду, который и выиграли. Но уже потом fnatic снова продолжили свою победную серию. Игроки из Na’Vi почти всегда открывали счёт, но ребята из Швеции всё равно их опережали. Половина игры закончилась со счётом 12:3. Но и после смены стороны украинцы не смогли переиграть оппонентов, и карта осталась за fnatic.

Встреча была продолжен на de_cobblestone. Сначала Natus Vincere взяли аж три раунда, но потом коллектив из Швеции снова захватил инициативу. Игра закончилась со счётом 16:7 в пользу fnatic. Третью карту команды не играли.

Шведская команда fnatic стала чемпионом четырнадцатого сезона «StarSeries» С нетерпением ждём следующий, ведь страсти накаляются постоянно. Даже есть слухи, что в команде NaVi будут кардинальные изменения в связи с поражением.

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости