16+
20 декабря 2017 15:46

Белогорский район и Саки нашли побратимов в ЛНР и ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Белогорский район Крыма подписал соглашение о побратимстве с Лутугинским районом ЛНР, а город Саки стал побратимом со Снежным в ДНР. Об этом сегодня сообщила пресс-служба депутата Госдумы, координатора интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрея Козенко.

«У нас особые дружеские связи с Донецкой и Луганской народными республиками. И поэтому в следующем году мы продолжим официально заявлять о нашей поддержке друг друга. Буквально каждый регион ЛНР и ДНР должен иметь побратима в Российской Федерации – это моя принципиальная позиция», – сообщил Козенко.

В пресс-службе добавили, что соглашения заключены в Москве в рамках проведения заседания интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Начиная с марта 2017 года, когда был основан комитет, заключено уже 13 таких соглашений о побратимстве. Подписи под соглашениями о побратимстве поставили руководители соответствующих районов и городов.

Ранее Симферополь стал побратимом столицы ДНР Донецка, а Феодосия заключила договор о побратимстве с расположенным в ЛНР Алчевском

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости