16+

Самые читаемые

20 декабря 2017 13:19

Увеличение зарплаты крымчан привело к росту выплат по НДФЛ на 2,2 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Крымчане уплатили более 19 млрд рублей налогов на доходы физических лиц (НДФЛ) с начала текущего года. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы по Крыму.

«Более 19 млрд рублей налога на доходы физических лиц поступило в бюджет Республики Крым с начала этого года. Это на 2,2 млрд рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, рост выплат НДФЛ произошел благодаря повышению заработной платы крымскими компаниями. «Локомотивами в этих сферах экономики выступили такие известные в Крыму предприятия, как «Дружба народов», международный аэропорт Симферополь, судостроительный завод «Залив», некоторые банки и другие организации полуострова», – добавили в пресс-службе.

Наибольший рост заработной платы произошел в компаниях, которые занимаются добычей полезных ископаемых, растениеводством и животноводством, предоставлением финансовых услуг, оптовой торговлей, производством транспортных средств и оборудования, а также вспомогательной транспортной деятельностью.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости