16+

Самые читаемые

20 декабря 2017 12:51

Феодосийские власти ищут кандидатов на должности руководителей трёх поселков

АА Распечатать

Феодосия, 20 декабря. Крыминформ. Власти Феодосии призвали неравнодушных граждан принимать участие в конкурсах на замещение вакантных должностей глав поселковых администраций Коктебеля, Щебетовки и Приморского. Соответствующий призыв в рамках сессии городского совета озвучил глава Феодосийского муниципального округа Владимир Титаренко.

«Уже длительное время у нас нет глав администраций трёх наших поселков – Щебетовка, Приморский и Коктебель. Хотелось бы получить пояснения, как решается данный кадровый вопрос. Я знаю, что конкурс, например, по Коктебелю, должен был состоятся 19 декабря, но он перенесен», – поднял тему в ходе пленарного заседания депутат городского совета Виталий Ковган.

Руководитель аппарата администрации Феодосии Андрей Никулин пояснил, что на конкурс по замещению должности главы Коктебельской поселковой администрации полный пакет документов был подан только одним кандидатом, в связи с чем срок проведения конкурса переносится. В свою очередь глава Феодосийского муниципалитета Владимир Титаренко призвал неравнодушных граждан принимать участие в соответствующих конкурсах.

«Вот пожалуйста, в Коктебеле есть проблема: отменили конкурс. Пусть поучаствуют наши общественники, блогеры в конкурсе. Я думаю, что и глава администрации города, и его профильные заместители ждут прихода в поселок грамотного управленца, крепкого хозяйственника, который сможет вывести поселок из той ситуации, в которой он сейчас находится. Поэтому я активно призываю граждан участвовать в конкурсах», – сказал Титаренко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-