16+
19 декабря 2017 13:22

Сенатор Клинцевич посоветовал США «жить мирно», чтобы не получить сдачи

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявление США об угрозе национальной безопасности со стороны России и Китая, рекомендовал «жить мирно», поскольку в России «у многих уже чешутся руки». Об этом он рассказал телеканалу RT.

«Мало кто знает или помнит, что в 1950-1953 годах в Корее мы сбили 1001 американский самолет, потеряв всего 19 своих. Мир не рухнул и сейчас не рухнет. Поэтому хочется этих господ предупредить: живите мирно, решайте свои вопросы. Иначе получите так, что мама не горюй. У нас у многих уже просто чешутся руки. Ну ведь можно сотрудничать! Недавно они предупредили по Санкт-Петербургу: могла быть большая беда. И мы благодарны», – сказал он.

Сенатор считает, что США в открытую провоцируют Россию на вооруженный конфликт. «Американцы на самом деле готовят плацдарм вокруг России для нанесения удара и уже это не скрывают. Они вооружают Украину, вооружили Грузию. Они использовали их как страны-спойлеры, чтобы разведкой боем проверить возможности российских Вооруженных сил. Они толкают Украину к войне. На Минских соглашениях американцы поставили крест. А марионеточное правительство Украины не в состоянии справиться с этим давлением», – пояснил Клинцевич.

Ранее Белый дом заявил об угрозе нацбезопасности США со стороны России и Китая в связи с разработкой ими современного вооружения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости