16+

Самые читаемые

18 декабря 2017 11:02

Полицейские изъяли у жителя Феодосии 80 капсул с психотропным веществом и почти 2 кг конопли

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. Правоохранители выявили факт незаконного хранения наркотиков и психотропных веществ жителем Феодосии. Об этом сообщили в городском отделе полиции.

«При проведении санкционированного обыска по месту жительства 20-летнего гражданина в селе Береговое сотрудники полиции обнаружили в хозяйственных постройках 80 полимерных капсул с таблетками, а также высушенные части растения со специфическим запахом. Согласно заключению эксперта, изъятые у гражданина препараты содержат в своем составе психотропное вещество в количестве 78,3 г, что соответствует крупному размеру, а также части наркосодержащего растения конопля общей массой 1833,3 г (в пересчете на высушенное вещество)», – сообщили в горотделе.

По словам молодого человека, психотропное вещество и наркотические средства он хранил для личного употребления, без цели сбыта.

«Согласно результатам медицинского освидетельствования, в момент проведения мероприятий феодосиец находился в состоянии наркотического опьянения. Молодой человек привлечен к административной ответственности за употребление наркотических веществ без назначения врача. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства в крупном размере)», – уточнили в полиции.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-