16+
17 декабря 2017 15:18

Строители «Тавриды» опровергли свою причастность к повреждению оптоволоконного кабеля в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Компания «ВАД» – подрядчик строительства трассы «Таврида» – опровергла причастность к повреждению магистрального оптоволоконного кабеля, связывающего Крым с Кубанью. Об этом Крыминформу сообщил начальник строительного управления компании по Крыму Андрей Лазорский.

«Строители трассы «Таврида» не повреждали оптоволоконный магистральный провод и не имеют отношения к произошедшей сегодня аварии. Работы по строительству высокоскоростной магистрали в Крыму ведутся с соблюдением всех технологических норм», – сообщил Лазорский.

В свою очередь замминистра внутренней политики, информации и связи Максим Яковлев уточнил, что кабель был поврежден частным лицом, который начал земельные работы на своем участке, через который проходит магистральная оптоволоконная линия.

Ранее сообщалось, что на участке между Ленино и Горностаевкой в Ленинском районе Крыма поврежден волоконно-оптический кабель магистральной линии, связывающей Крым с Кубанью. У абонентов Win-mobile возможны перебои с мобильным интернетом.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости