16+

Самые читаемые

15 декабря 2017 17:10 Бизнес

Учредитель фонда «Наш дом – Севастополь» призвал деловых людей присоединяться к благотворительности

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Учредитель благотворительного фонда «Наш дом – Севастополь» Евгений Кабанов призвал деловых людей присоединяться к помощи незащищенным слоям населения города и всего Крымского полуострова. Об этом он заявил сегодня журналистам в Севастополе.

«В рамках благотворительного фонда «Наш дом – Севастополь» проделана большая работа, но все равно – это капля в море. Хотелось бы, конечно, сделать больше, но наш ресурс ограничен. Стараемся помогать в тех ситуациях, которые являются наиболее критическими для людей», – сказал Кабанов.

Он отметил: «Призываю всех неравнодушных предпринимателей присоединяться к нашему благотворительному движению, чтобы помогать незащищенным слоям населения, детскому спорту, инвалидам».

Кабанов считает, что «благотворительность – не так накладна для людей бизнеса, однако часто критически необходима тем, кто сам себе помочь не может».

Меценат уточнил, что «в течение года к нашей инициативе присоединились два предпринимателя, и теперь в рамках фондов «Наш дом – Севастополя» и «Социально ориентированный бизнес» работает четыре партнера».

«У нас также в партнерах общественные организации, которым мы оказываем системную поддержку. Это, в частности, «Севастопольские мамы», общество слепых, фонд помощи бездомных животных Натальи Морозовой и другие. В 2018 году планируем наращивать наше присутствие в этих организациях, помогать им», – подчеркнул Кабанов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-