16+
22 мая 2014 16:46 Симферополь

Продюсер группы "Ласковый май" Разин собирается провести в Севастополе международный конкурс, не уступающий "Евровидению"

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин собирается организовать в Севастополе международный конкурс молодых исполнителей, не уступающий "Евровидению". Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Крыминформе.

"У меня есть мечта организовать в Севастополе международный конкурс молодых исполнителей. Я думаю, мы её осуществим с группой моих продюсеров", – сказал Разин.

Продюсер заверил, что банк "Донинвест", президентом которого он является, сможет оказать конкурсу "крепкую финансовую поддержку". Также он не сомневается, что такой конкурс будет поддержан и россиянами.

"Результаты последнего "Евровидения" привели к тому, что большинство политиков и россиян высказалось против этого конкурса. Поэтому моя задача как главного продюсера Советского Союза организовать в Севастополе международный конкурс молодых исполнителей ничуть не хуже "Евровидения", – сказал Разин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости