16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 17:00 Бизнес

Крымский бизнес не видит альтернативы кандидатуре Владимира Путина – крымская «Опора России»

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Крымский бизнес не видит альтернативы кандидатуре Владимира Путина. Таким мнением поделился руководитель крымского отделения организации «Опора России» Сергей Лапенко.

«Крымский бизнес не видит альтернативы кандидатуре Владимира Путина, – заявил Лапенко. – Мы неоднократно убеждались, что глава государства самым внимательным образом реагирует на проблемы и запросы, формулируемые малым и средним бизнесом. Подтверждение тому – многочисленные указы и поручения президента. Они либо решают оперативные вопросы, как в случае с продлением сроков перехода на онлайн-кассы, либо определяют стратегические направления, такие как реформирование контрольно-надзорной деятельности в части взаимодействия с предпринимателями».

Лапенко добавил, что выдвижение Путина позволяет рассчитывать на то, что проблемы малого и среднего бизнеса останутся в центре внимания высшего руководства страны.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать президента РФ, срок полномочий лидера государства составит шесть лет. Владимир Путин объявил о своем участии в выборах на прошлой неделе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости