16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 14:14

Власти Симферополя и Госкомветеринарии за год изъяли у стихийщиков более двух тонн продукции

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Сотрудники департамента административно-технического контроля (ДТК) администрации Симферополя совместно с инспекторами Государственного комитета ветеринарии Республики Крым с начала года изъяли у стихийных торговцев более 2 тонн незаконно реализуемой продукции. Об этом журналистам сообщил начальник ДТК Юрий Бравников.

«В 2017 году по направлению стихийной торговли нами совместно с ветеринарной службой было изъято и утилизировано свыше 2 тонн молочной продукции, более 700 кг рыбной продукции, порядка тысячи штук яиц, около 520 кг мясной продукции и 70 кг мёда», – уточнил Бравников.

Он добавил, что только сотрудниками администрации было составлено на стихийщиков более 1,5 тыс протоколов о нарушениях. «В ходе проводимых мероприятий в отношении стихийных торговцев было составлено более 1,5 тысяч протоколов на физических и юридических лиц. Процентов 70 из них – на физических лиц», – сказал Бравников и добавил, что протоколы о нарушении законодательства на незаконных торговцев составляют и сотрудники соответствующих правоохранительных органов.

В конце ноября сотрудники административно-технического контроля администрации Симферополя и республиканской ветеринарной инспекции в ходе рейда по выявлению незаконных торговцев во время республиканской осенней ярмарки изъяли более полутонны продукции



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-