16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 13:41

Бастовавшие строители газопровода в Крыму получили зарплату после вмешательства минэнерго РФ

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Объявившие о забастовке работники компании «Самара-Спецмонтаж», которая прокладывает газопровод к Севастопольской ТЭС, получили зарплату, в отношении компании начата проверка. Об этом сегодня журналистам сообщил замминистра энергетики РФ Андрей Черезов.

«Вчера руководитель компании доложил, что зарплата была выплачена. Нас это не устраивает, так как нам нужна не только зарплата, нам нужны строительные работы, – сказал Черезов. – «Черноморнефтегазу» я сказал вчера провести расследование и принять решение по этому подрядчику – куда он дел деньги».

Он уточнил, что лично разбирался с причинами забастовки строителей и работой компании. «Вчера провели разбирательство по этому вопросу. Есть вопросы к подрядчику. Аванс, который ему был проплачен, перекрывает все расходы, которые он выполнил. Он смог отчитаться только за половину аванса», – сказал Черезов.

Строители участка газопровода, идущего к новой Севастопольской ТЭС, приостановили работы из-за долгов по зарплате в начале декабря. По их словам, долги по зарплате перед каждым из сотрудников составляли по 200-300 тысяч рублей



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости