16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 11:33

Призёры турнира по лёгкой атлетике «Надежды Крыма» ко Дню героев Отечества определены в Симферополе

АА Распечатать

Фото пресс-службы КРФЛА

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Участники из восьми регионов Крыма стали призёрами республиканского турнира по лёгкой атлетике «Надежды Крыма». Это соревнование состоялось в Симферополе и было посвящено Дню героев Отечества.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, юноши и девушки от 8 до 15 лет на базе манежа имени Тита Корнева факультета физической культуры и спорта Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского состязались в беге на 200 и 800 метров, а также в эстафете 600 м – 400 м – 200 м – 100 м.

В беге на 200 м победителями в своих возрастных категориях стали Николай Касьяненко, Карина Польская, Денис Химич, Ирина Шевчук, Андрей Тучков из Симферополя и Ксения Остроухова из Ялты.

В беге на 800 м первые места заняли Эльдар Мустафаев из Красногвардейского района, Дарина Ксендз из Нижнегорского района, Дмитрий Яцута и Александр Дидухин из Симферополя, Светлана Гулибина из Симферопольского района и Екатерина Гурская из Джанкойского района.

В эстафете у юношей 2002 года рождения и моложе выиграла Спортивная школа олимпийского резерва по лёгкой атлетике №2 (Симферополь), а у девушек – СШОР по лёгкой атлетике №1 (Ялта).

Серебряные и бронзовые награды в разных видах программы также завоевали представители Севастополя и Феодосии.

Во время турнира было установлено два новых рекорда соревнований. Рекордсменами стали воспитанники тренера Олега Леонова, учащиеся ГБУ РК «ДЮСШ №1» – Карина Польская (200 м) и Дмитрий Яцута (800 м).

Всего в состязаниях приняли участие двести юных легкоатлетов из Севастополя, Симферополя, Сак, Ялты, Феодосии, Симферопольского, Нижнегорского, Кировского, Красногвардейского и Джанкойского районов.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости