16+

Самые читаемые

14 декабря 2017 09:29

Аксёнов посоветовал Луценко не делать заявления космического масштаба и космической же глупости

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал заявление генерального прокурора Украины Юрия Луценко о расследовании «нарушений при строительстве Крымского моста». Комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Генпрокурор Украины Луценко заявил, что его страна намерена инициировать создание следственной группы стран Черноморского региона для расследования «нарушений при строительстве Россией моста через Керченский пролив», – написал Аксёнов. – Луценко не может справиться с апатридом (экс-президент Грузии Михаил Саакашвили), бегающим по киевским крышам, но при этом позволяет себе делать заявления космического масштаба и космической же глупости. Понятно, что никаких реальных перспектив у этой затеи нет. Мост строится на российской территории, это суверенное право нашей страны».

По мнению Аксёнова, Луценко в очередной раз выступил в роли интернет-тролля. «Но надо понимать, что в данном случае реальность для представителей киевского режима не имеет значения. Делая подобные заявления, они, по сути, выступают в роли интернет-троллей, главная задача которых – засорять информационное пространство вокруг полуострова продуктами своей жизнедеятельности», – отметил он.

Глава Крыма прогнозирует рост числа антикрымских выпадов украинских властей с приближением выборов президента России. «Думаю, что по мере приближения в нашей стране президентских выборов, дата которых приурочена ко Дню воссоединения Крыма с Россией, количество исходящих из Киева антикрымских инициатив разной степени идиотизма будет расти. К этому надо относиться спокойно. Наша задача – доносить до международной общественности правду о Крымской весне, о реальной ситуации в Крыму, о преступлениях киевского режима, совершенных в том числе против народов Крыма. Прежде всего, средствами народной дипломатии, которые уже доказали свою эффективность. Мы работаем в этом направлении. Уверен, что Луценко вместе со своими подельниками будет сидеть на скамье подсудимых», – заключил он.

Ранее во вторник генпрокурор Украины заявил, что его страна инициировала создание следственной группы, включающую Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию, для расследования «нанесения экологического ущерба» при строительстве Крымского моста.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости