16+

Самые читаемые

13 декабря 2017 17:30

Жители Коктебеля не без оснований опасаются появления гольф-поля в Тихой бухте – общественник

АА Распечатать

Феодосия, 13 декабря. Крыминформ. Жители Коктебеля выступают против идеи строительства гольф-поля и яхтенной марины в районе Тихой бухты и имеют основания считать, что такой проект может быть реализован в действительности. Об этом Крыминформу заявил представитель общественной организации «Гражданский актив Коктебеля» Борис Яремко.

«Все жители совершенно против гольф-поля в Тихой бухте и против строительства яхтенной марины. На сегодняшний момент у меня есть ответ из Совета министров Крыма, что этот проект – только личное желание Дмитрия Киселёва (основателя фестиваля Koktebel Jazz Party, гендиректора МИА «Россия сегодня»). Но мы выяснили, что на самом деле это не так. Мы посмотрели схему зонирования и увидели, что застройка предполагается до самой Тихой бухты. И там уже все распределено. Что-то будет строиться. Пока непонятно, что именно, но гольф-поле у всех на слуху», – выразил опасения общественности Яремко.

Ранее Киселев предложил оборудовать в районе заповедной Тихой бухты поле для гольфа, а также разместить в указанном районе яхтенную марину.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости