16+

Самые читаемые

13 декабря 2017 17:10

Пьяный хулиган в Красноперекопске повредил четыре машины и угнал пятую

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Сотрудники ДПС в Красноперекопске задержали пьяного 19-летнего водителя, который передвигался на угнанной машине и признался в повреждении «из хулиганских побуждений» ещё четырёх автомобилей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«При несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения инспекторы ДПС в ночное время заметили движущийся автомобиль ВАЗ-2105. Движение машины вызвало у сотрудников ДПС подозрения в том, что за рулем находится нетрезвый водитель, – говорится в сообщении. – За рулём оказался 19-летний ранее судимый за управление автомобилем в состоянии опьянения местный житель, который приговором Красноперекопского районного суда был лишен права управлять транспортными средствами сроком на два года».

В полиции уточнили, что транспортное средство, на котором передвигался задержанный, было угнано. Сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также задержанный признался в повреждении из хулиганских побуждений четырёх автомобилей.

Житель Красноперекопска арестован. Он обвиняется в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (часть 1 статьи 166 УК РФ), умышленном повреждении чужого имущества, совершенном из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 167 УК РФ), и нарушении правил дорожного движения (статья 264.1 УК РФ). Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости