16+

Самые читаемые

13 декабря 2017 11:34

ГИБДД ответила на подозрения в неслужебном использовании автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Руководство управления ГИБДД по Крыму не выявило фактов неслужебного использования автомобиля Дорожно-патрульной службы, который ранее очевидцы заметили во дворе частного дома. Об этом говорится в официальном ответе на запрос Крыминформа от отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Крым.

«Сообщаем вам, что согласно служебной документации фактов внегаражного хранения автомобиля Toyota Prius, государственный регистрационный знак А 0118 82 RUS, не выявлено», – говорится в официальном ответе ГИБДД.

По данным ведомства, владельцем этого автомобиля является федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Крым». «Автомобиль в установленном порядке используется сотрудниками Отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Крым. Хранение этого транспортного средства осуществляется на территории вышеуказанного строевого подразделения по адресу: Симферополь, улица Куйбышева, 7», – сообщили в ведомстве.

Неделю назад читатели Крыминформа прислали в адрес редакции фотографии служебного автомобиля ГИБДД, который находился во дворе частного дома в поселке Родниковое Симферопольского района. По словам очевидцев, автомобиль хранился здесь несколько недель. Местные жители предположили, что машина сломана и находится на ремонте. При этом очевидцы задались вопросом, почему ремонт производится у частных лиц, а не в официальной мастерской. Кроме того, возникли подозрения, что припаркованная во дворе машина может быть подделкой под служебный автомобиль ГИБДД.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости