16+
22 мая 2014 15:43 Феодосия

В Феодосии собрали более 7 тонн гуманитарной помощи для жителей Славянска

АА Распечатать

Феодосия, 22 мая. Крыминформ. Жители Феодосии собрали более 7 тонн гуманитарной помощи для жителей Славянска. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель руководителя общественной организации "Крымский патриотический союз" Константин Новожилов.

Платки по сбору гуманитарной помощи для Славянска, по его словам, появились на улицах Феодосии с 15 мая. "В первые дни не было информационной поддержки, о нас мало кто знал, поэтому особой активности не было, а вот с субботы желающих помочь жителям Славянска стало очень много. Уже собрали более 7 тонн гуманитарки», - рассказал Новожилов.

С сегодняшнего дня организаторы акции установили также специальные урны для сбора материальных средств, сообщил он. "Собранные средства фиксируются максимально прозрачно, а затем на них закупаются медикаменты, рации и прочие необходимые вещи", - пояснил Новожилов.

По его словам, машины с грузом направятся на Донбасс через территорию России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости