16+
12 декабря 2017 11:53

Администрация Симферополя создаст отдельное подразделение по борьбе со стихийной торговлей

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Специализированное подразделение по борьбе со стихийной торговлей будет создано при департаменте административно-технического контроля администрации Симферополя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на начальника департамента Юрия Бравникова.

«С января 2018 года будет активизирована работа по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли на территории крымской столицы. В структуре департамента будет сформировано управление, которое в оперативном режиме будет заниматься данным направлением деятельности», – сообщил Бравников.

Он добавил, что решением сессии Симферопольского городского совета штат департамента был увеличен на девять единиц. Уже в январе 2018 года планируется проведение конкурса на замещение вакансий.

Ранее глава администрации города Игорь Лукашёв поручил профильным подразделениям активизировать работу по пресечению стихийной торговли, в том числе за счет ужесточения штрафных санкций. 

Организованные по его поручению ежедневные дежурства по выявлению фактов незаконной торговли принесли ожидаемые плоды в рекордно короткий срок. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости