16+
22 мая 2014 15:41 Евпатория

У жителя Евпатории полиция изъяла 5 пистолетов и 2 автомата

АА Распечатать

Евпатория, 22 мая. Крыминформ. В Евпатории сотрудники МВД и ФСБ обнаружили и изъяли у 28-летнего местного жителя арсенал незаконно хранящегося оружия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"В числе изъятого: 5 пистолетов системы "Макарова", 2 автомата "Калашникова" и составные части пистолетов и автоматов", - уточнили в крымской полиции, добавив, что оружие было обнаружено правоохранителями по месту жительства мужчины.

В отношении владельца арсенала возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации /незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости