16+

Самые читаемые

9 декабря 2017 15:04

Российский Дед Мороз прошел в Крым по мосту

АА Распечатать

Фото инфоцентра «Крымский мост»

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Дед Мороз из Великого Устюга прибыл на Таманский полуостров, чтобы пройтись по Крымскому мосту. Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«Дух захватывает! Крымский мост – это то чудо, которое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива. Больше всего впечатлила слаженность команды, которая работает на этом мосту», – сказал Дед Мороз.

Строители показали ему процесс подготовки к асфальтированию проезжей части. Готовясь к встрече, они также украсили технику мишурой, шарами и снежинками. Сварщики соорудили из арматуры новогоднюю елку высотой 60 см и весом около 16 кг. «На такой большой стройке иногда забываешь про праздники, а Дед Мороз подарил нам новогоднее настроение», – отметил строитель Иван Алексеев.

Дед Мороз также встретился с детьми, живущими по обе стороны Керченского пролива. Увидеть его смогли тысячи ребят Тамани и Керчи. «На Крымский полуостров он перешел по мосту: часть маршрута – по готовым пролетам, остальную – по рабочим мостам и технологическим площадкам», – пояснили в инфоцентре. Новогодний волшебник проверил качество покрытия, постучав по нему своим посохом.

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят в 2018 году, а железнодорожное – в 2019 году.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости