16+

Самые читаемые

8 декабря 2017 12:30

Немощная крымчанка скончалась после того, как сын бросил ее в одиночестве без еды и тепла

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Дело жителя Крыма, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей немощной матери, передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму.

«Красногвардейским межрайонным следственным отделом крымского следуправления завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Красногвардейского района. По данным следствия, 5 июня 2017 года обвиняемый, не желая в полной мере осуществлять свои обязанности по содержанию своей нуждающейся в помощи матери и заботиться о ней, оставил ее без питания, предметов одежды и постельного белья в условиях неотапливаемого жилого помещения. В результате чего женщина скончалась. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

Мужчина обвиняется по статье 125 (оставление в опасности) и части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. Ему грозит до двух лет лишения свободы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости