16+
22 мая 2014 13:48 Симферополь

Республика Крым и Псковская область заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма и детского отдыха

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. В рамках подписанного в Симферополе соглашения о сотрудничестве между Псковской областью и Республикой Крым в сфере туризма и детского отдыха, уже в июле группа псковских детей отправится в один из оздоровительных лагерей полуострова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Псковской области.

"Соглашение подписано врио губернатора Псковской области Андреем Турчаком и первым заместителем председателя Совета министров Республики Крым Рустамом Темиргалиевым в ходе рабочей встречи в Симферополе", - отметили в пресс-службе.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в социально-экономической сфере. В частности, Псковская область выразила готовность поддержать развитие двух республиканских санаториев в Феодосии - детского и взрослого.

Как говорится в сообщении, руководство Крыма заинтересовалось опытом Псковской области по созданию единой авиационной компании на базе "ПсковАвиа", реализации таможенно-логистических проектов и созданию особой экономической зоны /ОЭЗ/ "Моглино". В ближайшее время представители республики приедут в регион и ознакомятся на месте с пошаговым планом создания ОЭЗ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости