16+

Самые читаемые

5 декабря 2017 14:05 Бизнес

Ремонт автомобиля оригинальными запчасами с гарантией

Ремонт любого автомобиля Mitsubishi становится рутинным и долговечным, когда за дело берутся профессионалы столичной компании «Эльбрус-Запчасти» https://elbrus-zapchasti.ru/catalog/mitsubishi. Неважно, из какого региона поступил запрос на оригинальные страховые детали – поставка осуществляется в любой, даже отдаленный населенный пункт России.

Сделано Mitsubishi

Знаменитая японская корпорация славится технологичностью, и связано это с высокими стандартами производства. Конструкторы холдинга разрабатывают не только одни из лучших автомобилей в мире, но и самолеты, а также отвечают за «сердце» всей этой транспортной техники – изобретают и тестируют двигатели машин.

Логично, что все инженерные инновации на предприятиях фирмы кооперируются. Из авиастроения на машиностроительные заводы позаимствованы высокоточные линии для штампования корпусов и отдельных деталей. Технологи компании одними из первых обратили внимание на важность качества металла: в итоге изделия с конвейера отличаются необычайной прочностью корпуса.

Особая практика сварочных работ тоже впервые опробована в цехах летательных аппаратов, а затем – на производстве легковушек. Главная находка – множество точек, которые сваривают одновременно, и это дает нужную плотность при разумной гибкости металлических частей. Максимально быстрое перенесение высоких технологий из пионерской отрасли в смежные – важное преимущество Mitsubishi.  

Преимущества запчастей б\у

Именно благодаря такой оперативности инженеров японского концерна детали для ремонта автомобилей бренда стоит покупать только оригинальные, снятые с застрахованных сервисными центрами машин – это гарантия качества и лучший выбор цены.

Известно, что водители в стране восходящего солнца избалованы домашним сервисом и меняют машины почти ежегодно, прежние сдают на утилизацию. Прямые договоры компании Эльбрус-Запчасти со страховыми операторами позволяют закупать крупные оптовые партии деталей, причем в полном ассортименте и по приемлемым даже для экономных покупателей ценам.

На складах предприятия в разных районах Москвы – огромный выбор кузовных комплектующих Mitsubishi в отличном и просто хорошем состоянии. А главное – имеются в наличии автозапчасти всего модельного ряда разных лет, представленных на автотранспортном рынке страны. К тому же запчасти б/у, ввезенные по страховых документам, прошли техническую проверку и не уступают по эксплуатационным свойствам новым аутентичным.

 Двойной риск

 Эльбрус предлагает автовладельцам не тратиться дважды, приобретая детали на вторичном черном рынке или штампованные полулегально: здесь невозможно соблюсти фирменные требования к прочности металла или его сварке, дать гарантию безопасности на товар. Даже в самом надежном автомобиле неродные детали провоцируют коррозию и поломки.

А настоящий Mitsubishi после доверенного ремонта вас не подведет!
Эльбрус-Запчасти
+7 (495) 150-55-76
https://elbrus-zapchasti.ru

Новости