16+
6 декабря 2017 18:48

Глава Крыма мечтает о пожизненном президентстве Путина

АА Распечатать

Алушта, 6 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов хотел бы, чтобы Владимир Путин оставался президентом России пожизненно. Об этом он сказал сегодня, комментируя решение Путина участвовать в президентских выборах.

«На мой взгляд, сегодня все вздохнут с облегчением. Мою позицию вы знаете – я всегда говорил, что нам такой президент нужен пожизненно. Крымчане хотели бы, я уверен, чтобы он был на своём посту постоянно», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма также признался в любви к Путину и выразил уверенность, что аналогичные чувства испытывают к президенту все жители полуострова. «Президент спас жизни сотням тысяч крымчан, позволил избежать войны, и крымчане другого лидера в стране не видят, – сказал Аксёнов. – У нас в стране сейчас национальный лидер один, который доказал, что работает на государство, на Россию. Мы его любим, ценим, уважаем. У крымчан к президенту слово «любовь», чего при Украине раньше никогда не было».

Владимир Путин объявил о своём участии в выборах президента России сегодня. Выборы пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать главу России, срок полномочий избранника составит шесть лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости