16+
22 мая 2014 13:32 Симферополь

В управление Министерства аграрной политики и продовольствия Крыма перешло более 140 национализированных сельхозпредприятий

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Министерство аграрной политики и продовольствия Республики Крым определено органом управления 141 агропредприятия, которые были национализированы Госсоветом республики. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай Полюшкин.

"Постановлением Государственного совета мы определены органом управления по отношению к 141 предприятию государственной формы собственности, органом управления которых были украинские национальные организации", - подчеркнул министр. Он сообщил, что данный список дополнен новыми предприятиями, находящимися в Крыму.

"Есть ряд субъектов хозяйственной деятельности, которые взяли в аренду на разные сроки целостные имущественные комплексы. Все эти договора будут пересматриваться в рамках Республики Крым. Есть около 15 таких предприятий, которых тоже отнесли к объектам национализации, потому что это наша республиканская собственность, и все договора будут перезаключены ", - сообщил Полюшкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости