16+
22 мая 2014 13:32 Симферополь

В управление Министерства аграрной политики и продовольствия Крыма перешло более 140 национализированных сельхозпредприятий

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Министерство аграрной политики и продовольствия Республики Крым определено органом управления 141 агропредприятия, которые были национализированы Госсоветом республики. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай Полюшкин.

"Постановлением Государственного совета мы определены органом управления по отношению к 141 предприятию государственной формы собственности, органом управления которых были украинские национальные организации", - подчеркнул министр. Он сообщил, что данный список дополнен новыми предприятиями, находящимися в Крыму.

"Есть ряд субъектов хозяйственной деятельности, которые взяли в аренду на разные сроки целостные имущественные комплексы. Все эти договора будут пересматриваться в рамках Республики Крым. Есть около 15 таких предприятий, которых тоже отнесли к объектам национализации, потому что это наша республиканская собственность, и все договора будут перезаключены ", - сообщил Полюшкин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости