16+
5 декабря 2017 22:44

МОК боится «победы сильных» на Олимпиаде, считает Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Международный олимпийский комитет боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх. Таким образом депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение об отстранении России от участия в играх, которые пройдут зимой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

«В своё время в хоккее до международных турниров не допускали профессионалов самого высокого уровня, потому что знали, что победа будет за ними. Быть может, сейчас МОК также этого боится?» - предположила Поклонская в беседе с корреспондентом Крыминформа.

Депутат считает решение МОК политизированным. «Спорт всегда считался вне политики и печально, что наши международные коллеги руководствуются политическими тенденциями. Сейчас всё указывает на это», - добавила она.

Ранее Поклонская высказала мнение, что МОК может прекратить существование из-за своей политизированности и предвзятости.

Сегодня МОК огласил решение об отстранении России от участия в предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Наши спортсмены смогут принять участие в соревнованиях только под нейтральным флагом. В случае их победы будет звучать гимн олимпийского движения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости