16+
22 мая 2014 12:56 Симферополь

Ранние зерновые в Крыму начнут убирать в конце июня - министр аграрной политики и продовольствия Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. По прогнозам аграриев, в текущем году уборка ранних зерновых культур на территории Крыма начнется в конце июня. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай Полюшкин.

"К уборке ранней зерновой группы, по нашим оценкам, мы приступим в конце второй декады или начале третьей декады июня", - сообщил Полюшкин.

По его словам, данные сроки начала уборки зерновых для Крыма являются "оптимальными". "Понятно, может внести коррективы погода. Были такие времена, когда Крым приступал к уборке в начале первой или начале второй декады июня из-за резкого повышения температуры", - уточнил Полюшкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости