16+
22 мая 2014 12:56

В провозглашенной Луганской народной республике введено военное положение; объявлена всеобщая мобилизация мужчин от 18 до 45 лет

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) введено военное положение. Об этом сообщили сегодня в пресс-центре ЛНР.

Кроме того, в связи с принятием этой меры, объявлена "всеобщая мобилизация мужчин в возрасте от 18 до 45 лет".

В пресс-центре ранее сообщили, что, по предварительным данным, на севере провозглашенной ЛНР в эти минуты идут вооруженные столкновения представителей народного ополчения с украинскими силовиками. Тем не менее там отметили, что подтверждения этой информации пока нет.

Тем временем, как сообщили в областной милиции, в районе городов Рубежное и Лисичанск (Луганская область) сегодня с утра идут столкновения между бойцами национальной гвардии Украины и Армией юго-востока. Утверждается, что в ходе боев был взорван мост через реку Северский Донец. "Сейчас бои продолжаются", - сказал представитель управления МВД в Луганской области, добавив, что есть раненные со стороны украинских силовиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости