16+
5 декабря 2017 13:27

Глава администрации Симферополя пообещал проблемы недобросовестным частным управляющим компаниям

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв начал борьбу с недобросовестными частными управляющими компаниями. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Они затеяли тяжбы и судятся по полгода с обслуживающими организациями. Сделали нас фактически заложниками ситуации, потому что вмешаться в это мы не можем, поскольку не являемся участником этих взаимоотношений. Организации этим пользуются, создают напряженные ситуации, а люди (жители домов) звонят нам», – рассказал Лукашёв и констатировал: «Я покоя этим управляющим компаниям не дам, будем нещадно с ними бороться. Как на материке они поступали – дурили людей, набивали себе карманы и уезжали – здесь у них не получится. Я подключу к этой работе все силовые органы и выведу их на чистую воду. Не получится нас ставить в заложники ситуации».

Он уточнил, что речь идет как минимум о трех компаниях. Кроме того, в ближайшее время глава администрации намерен встретиться с представителями всех немуниципальных управляющих компаний.

Кроме того, администрация Симферополя ведет работу по оценке работы муниципальных унитарных предприятий (управляющих компаний).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости